Saltar al contenido

Resultado del Partido Envigado FC vs Millonarios por la fecha 14 de FPC (lunes 25 de septiembre 2023)

En un partido que tuvo lugar a una hora poco común, las 10 de la mañana, Envigado FC y Millonarios FC se enfrentaron en el estadio Polideportivo Sur en Envigado, en un duelo correspondiente a la fecha 14 del Fútbol Profesional Colombiano (FPC). El encuentro, que se había pospuesto debido a las fuertes lluvias que dejaron la cancha con charcos el día anterior, finalizó con un triunfo 2-1 de equipo de la Capital, en un emocionante enfrentamiento que mantuvo a los aficionados pendientes de las acciones en el campo de juego.

Bus del Envigado FC en el polideportivo sur de Envigado

El partido prometía ser una prueba de fuego para ambos equipos, ya que Millonarios buscaba mantenerse en el grupo de los ocho primeros, mientras que Envigado estaba decidido a escapar de la última posición en la tabla.

Formaciones de los equipos:

El cuadro dirigido por Andrés Orozco formó con Parra en la portería, Cuervo, Mosquera, Cadavid y Rodallega en defensa, Jaramillo, Zapata, Palacios, Arcila y Díaz en el medio, y Garcés en la delantera.

Por su parte, el conjunto azul formó con Montero, Rosales, Vargas, Llinás y Bertel en defensa, Vásquez, Pereira, Guerra, Cataño y Ruiz en el centro del campo, y Leonardo Castro en la delantera.

Ingreso del bus de envigado al estadio

Resumen del Primer Tiempo:

Desde el minuto 2, Envigado mostró su determinación con un cabezazo tempranero, aunque no logró concretar.

En las primeras jugadas, Daniel Cataño sufrió una fractura en un dedo de la mano, pero continuó en el campo de juego.

Hasta el minuto 20, el partido se mantuvo en la mitad del terreno de juego, con escasas llegadas a las áreas.

El gol de Envigado llegó en el minuto 32, cuando Cataño perdió el balón debido a un resbalón. Jaramillo recuperó y entregó un preciso pase a Garcés, quien con un magnífico disparo de pierna derecha venció a Montero.

En el minuto 39, Millonarios tuvo una llegada peligrosa con un cabezazo de Leo Castro que salió desviado.

Minuto 40, gran atajada de Parra a un tiro de Guerra, después de un rebote de Cadavid.

Así concluyó la primera mitad, con el marcador 1-0 a favor de Envigado, siendo el gol de Garcés el momento destacado del primer tiempo.

Hinchada de Millonarios en el polideportivo sur de Envigado

Resumen del Segundo Tiempo:

Millonarios realizó dos cambios al inicio del segundo tiempo, ingresando Macalister Silva por Rosales y Arias por Bertel.

En los primeros segundos del segundo tiempo, Larry Vásquez sorprendió con un impresionante disparo de media la distancia que encontró la red, igualando el marcador.

Minuto 57, gran llegada de Vargas con un potente disparo desde la izquierda que Parra desvió al córner.

Minuto 59, falta de Daniel Zapata a Cataño, resultando en una tarjeta amarilla.

Minuto 60, Envigado efectuó un cambio, ingresando a España por Arcila.

Minuto 61, disparo desviado de Garcés.

Minuto 66, nuevo remate de Vargas que fue bien controlado por Parra.

Minuto 68, ingresó Beckham David al terreno de juego.

Minuto 69, remate débil de Cuervo.

Minuto 70, Millonarios dio vuelta al marcador con un gol de Beckham David, asistido por Pereira.

Minuto 76, Cataño fue sustituido por Giraldo en el conjunto azul.

Minuto 80, Envigado realizó un cambio, sacando a Palacio e ingresando a Jackson Jaramillo.

Minuto 88, cambio en el equipo local, con Felipe Jaramillo reemplazando a Luis Felipe Gómez.

El árbitro añadió 4 minutos de tiempo adicional. El segundo tiempo estuvo dominado por Millonarios, que logró revertir el marcador y controlar el juego. Pereira fue el jugador destacado en el campo.

Este triunfo significa valiosos tres puntos para Millonarios en la tabla de posiciones, avanzando hasta la quinta posición. Los aficionados visitantes celebraron el resultado, mientras que los seguidores locales quedaron con preocupaciones.

El próximo compromiso para Envigado será contra Atlético Nacional, en lo que promete ser otro emocionante encuentro en el mundo del fútbol colombiano.